20 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Domingo Santana llega a 11 jonrones y 33 remolcadas en MLB

EL NUEVO DIARIO, EEUU.- Domingo Santana conectó cuadrangular para ayudar a la victoria de su equipo en la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Milwaukee, Santana (.279) se fue de 4-2 con su vuelacercas (11), anotó dos y remolcó una (33) para los Cerveceros que vencieron con pizarra de 6-3 a los Gigantes de San Francisco.

Nomar Mazara (.288) dio de 4-1 con una anotada y una vuelta empujada (38) por los Rangers de Texas que perdieron en Arlington con marcador de 4-3 ante los Mets de Nueva York.

En Kansas City, Jorge Bonifacio (.276) pegó de 4-1 con los Reales en un triunfo con anotación de 7-5 sobre los Astros de Houston.
Por los derrotados, Michael Feliz (2.67) lanzó 1.1 entradas cedió 2 hits, dos vueltas merecidas con dos boletos y tres ponchados.

Erick Aybar (.199) bateó de 3-1 con una base por bolas para los Padres de San Diego que perdieron con pizarra de 7-4 ante los Diamondbacks de Arizona en Phoenix.

En Los Angeles, Pedro Báez (1.03) tuvo su séptimo hold con labor de dos tercios de inning permitió un hit con un ponchado en la victoria de los Dodgers con marcador de 2-1 sobre los Nacionales de Washington.