1 min de lectura Deportes

Dalton lanza 4 pases de anotación; Bengals aplastan a Browns

Andy Dalton, quarterback de los Bengals de Cincinnati, lanza un pase en la primera mitad del encuentro ante los Browns de Cleveland, el domingo 1 de octubre de 2017 (AP Foto/Ron Schwane)

EL NUEVO DIARIO, CLEVELAND (AP) — Andy Dalton lanzó tres de sus cuatro pases de anotación en la primera mitad y los Bengals de Cincinnati encontraron el rival perfecto para conseguir su primer triunfo de la campaña, al apabullar el domingo 31-7 a los Browns de Cleveland.

Dalton falló sólo un envío en la primera mitad. Completó 17 de 18 para 215 yardas y los Bengals (1-3) tomaron una ventaja de 21-0.

El mariscal de campo conectó con A.J. Green, Tyler Croft y Giovani Bernard, para hacer pedazos a la defensiva de los Browns (0-4), que volvió a incurrir en numerosos errores y careció de tres titulares.

Dalton, quien llegó como 30mo quarterback en el ranking de la NFL, terminó completando 25 de 30 pases para 286 yardas. Su segundo envío de touchdown, a Croft en el tercer periodo, colocó el marcador en 31-0 e hizo que incluso los más fervientes fanáticos de Cleveland abandonaran el FirstEnergy Stadium.