1 min de lectura Deportes

Con «doble-doble» de George, Pacers doblegan a Bucks

EL NUEVO DIARIO, INDIANÁPOLIS (AP) — Paul George totalizó 23 puntos y 10 rebotes para que los Pacers de Indiana mantuvieran vivas sus esperanzas de clasificación a los playoffs, al doblegar este jueves 104-89 a los Bucks de Milwaukee.

El armador Jeff Teague agregó 15 unidades y siete asistencias por los Pacers. Thaddeus Young sumó 12 puntos, y Lance Stephenson consiguió nueve en su tercer encuentro desde que regresó a la actividad con Indiana.

Giannis Antetokounmpo lideró a Milwaukee con 25 puntos, siete rebotes y seis asistencias. Anotó 16 tantos en la primera mitad para que los Bucks siguieran en la pelea, pero Indiana lo mantuvo a raya en la segunda mitad y se alejó en el marcador.

Mirza Teletovic agregó 15 unidades por los Bucks, que han perdido tres duelos al hilo tras ganar siete de los ocho anteriores.