Colegio Continental logra victoria continuación Cuarto torneo de Baloncesto Colegial

EL NUEVO DIARIO, SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El Colegio Continental venció 62-48 al Colegio IADIS en la continuación del Cuarto Torneo de Baloncesto intercolegial dedicado al diputado Franklin Romero en opción a la copa Junta de Aviación Civil con el respaldo del ministerio de deportes y el ayuntamiento municipal.

El Continental bajo la dirección del veterano técnico Alexis Cruz logró su primera victoria de la exitosa justa deportiva donde participan 17 equipos de los diferentes centros educativos de esta ciudad.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron Saúl Jiménez con 29 puntos y Andrés Pérez con 11 mientras que por los derrotados el más sobresaliente fue Deriem Guzmán con 28 puntos 11 rebotes y 5 bloqueos.

En otro partido el colegio episcopal Jesús Nazareno sorprendió al colegio San Vicente con apretado score de 67-64 con una buena actuación de Jhon Fraylin García que explotó con 25 puntos y haló 23 rebotes mientras que Alberto Núñez ligó 23 puntos por la causa perdida.

Así mismo el colegio Renacimiento logró su primer triunfo del evento tras vencer 49-44 al colegio San Miguel destacándose Cesar Amparo con 23 puntos mientras que Reylin Lora coló 24 por los perdidos.

Además en un juego no apto para cardiaco el Colegio Pedro Francisco. Bono se alzó con su la segunda victoria tras vencer 59-49 al Colegio la Altagracia en partido efectuado en el polideportivo San Martín de Porres ante una gran asistencia de fanáticos.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron Braylin Rosario con 22 puntos, siendo escoltado de Joshua Abreu con 12 puntos y Manny Jaime Trinidad con 8 tantos mientras que por los derrotados los más sobresalientes fueron Nelson Vásquez con 20 , José Carlos Brea anotó 8 y Danny Almánzar con 6.

La justa seguirá este miércoles a las cinco de la tarde en el polideportivo San Martin con enfrentamientos entre los quintetos INFI y Evangélico y a segunda hora chocara Continental y Altagracia.