1 min de lectura Deportes

Celtics superan a Pistons y cortan racha de 3 derrotas

EL NUEVO DIARIO.- Los Celtics de Boston pusieron fin a una racha de tres derrotas seguidas tras imponerse este viernes 110-98 sobre los Pistons de Detroit.

Los Celtics cortaron una racha de tres derrotas consecutivas y colocaron su récord en 41-19 para acercarse a juego y medio del primer lugar de la Conferencia del Este, liderada por los Raptors de Toronto, que no jugaron ayer, y tienen registro de 41-16.

Los Pistones lideraron el primer cuarto con registro de 28-23. Los Celtics remontaron en el segundo periodo y lo ganaron 38-21. El Medio Tiempo (Halftime) finalizó con marcador de 61-49 a favor de Boston.

Detroit se llevó el tercer cuarto con marcador de 28-25.

Los Pistons consiguieron su cuarta derrota en los últimos siete encuentros. Con el revés, Detroit coloca su récord en 28-30 y se aleja del octavo puesto en el Este.

Kyrie Irving y Daniel Theis lideraron la ofensiva de Boston, con 18 y 19 puntos respectivamente. El dominicano Al Horford tuvo apenas 3 puntos, 5 rebotes y cuatro asistencias, en 27 minutos jugados.

Por los Pistons, Ish Smith sumó 20 puntos y Blake Griffin agregó 17.