24 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Cavaliers superan a Pacers tras cambio de alineación

EL NUEVO DIARIO.- Tras el cambio de alineación hecha por el dirigente Tyronn Lue, los Cavaliers de Cleveland obtuvieron apenas su cuarta victoria en los últimos diez encuentros tras derrotar 115 por 108 a los Pacers de Indiana.

El cambio de alineación que hizo el dirigente Lue, de remplazar a Jae Crowder por Tristan Thompson, y de volver a usar a Kevin Love en su posición natural como ala-pívot resultó porque el equipo salió del bache ofensivo en el que se encontraba.

Los Cavaliers se la desquitaron de los Pacers tras la derrota que le propinaron viniendo de atrás el pasado 12 de enero con marcador de 97-95.

Los Cavaliers lideraron el primer periodo con registro de 38-31; también ganaron el segundo cuarto por 35-29. El medio tiempo (Halftime) finalizó 73-60 a favor de Cleveland.

El tercer cuarto acabó 24-20 también a favor de Cleveland.

LeBron James lideró el ataque de Cleveland con un triple doble de 26 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias en 38 minutos. Seguido de J.R Smith quien agregó 23 unidades.

Víctor Oladipo lideró la ofensiva de los Pacers con 25 tantos, 6 rebotes y 7 asistencias.