23 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Cavaliers arrollan a Celtics, en el 2do juego de la Final del Este

EL NUEVO DIARIO.- Los Cavaliers de Cleveland no creen en nadie, este viernes le propinaron otra paliza a los locales Celtics de Boston, los derrotaron 130-86 en el segundo partido de la Final de Conferencia del Este y colocaron la serie 2-0.

Con este triunfo los actuales campeones pusieron su marca en estos playoffs en 10-0.

Los Cavaliers continuaron con su sólida ofensiva en este segundo partido. Los campeones se llevaron el primer cuarto por 32-18 y el segundo, 40-13, para terminar la primera mitad 72 por 31. El tercer periodo finalizó 31-26 a favor de Cavaliers.

LeBron se convirtió en el primer jugador desde Michael Jordan con 30  puntos en 8 juegos de playoffs.

James lideró a los Cavs, finalizó con 30 puntos, cuatro rebotes y 7 asistencias.

Por los Celitics, Jaylen Brown encestó 19 tantos. Bradley sumó 13 y Horford agregó 11.