19 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Carol Morgan e Iberia ganan  títulos nacionales de la “Copa Coca-Cola”

Carol Morgan e Iberia ganan  títulos  nacionales de la “Copa Coca-Cola”

SANTO DOMINGO.- Los equipos representativos del Carol Morgan School, de Santo Domingo y el Instituto Iberia, de Santiago conquistaron los títulos nacionales de la “Copa Coca-Cola de Fútbol Intercolegial 2017” durante la jornada final del evento, celebrada el pasado sábado ante un entusiasta público en el estadio Quisqueya-Juan Marichal.

Carol Morgan logró la corona femenina al derrotar en la final al colegio Luis Ernesto Gómez Uribe, de Jarabacoa, con marcador de 1-0.

El gol de la victoria fue anotado por Ana Cristina Pérez al minuto 37, en el período complementario.

El Instituto Iberia conquistó el campeonato masculino tras vencer 3-2 al colegio De la Salle, en un vibrante encuentro que se decidió en el último minuto.