19 de abril 2024
2 min de lectura Deportes

Brandon Ingram reivindica su liderazgo con Pelicans que vencen a Suns

El alero Brandon Ingram se encargó de liderar el ataque balanceado de los Pelicans, quienes vencieron a los Suns..

EL NUEVO DIARIO, EE.UU.- El alero Brandon Ingram se encargó de liderar el ataque balanceado de los Pelicans de Nueva Orleans que se impusieron a domicilio por 124-121 a los diezmados Suns de Phoenix.

Ingram mostró su mejor toque de muñeca al conseguir 28 puntos, incluidos 15 en el cuarto periodo, que fue cuando definió la victoria de los Pelicans (6-9), la tercera consecutiva y que supone la mejor racha ganadora del equipo en esta temporada.

Junto a Ingram, que también capturó ocho rebotes, repartió cinco asistencias y puso dos tapones, el escolta-alero JJ Redick anotó 26 puntos, que lo dejaron como segundo máximo encestador del equipo.

Mientras que el base Jrue Holiday se encargó de anotar otros 23 puntos y repartir nueve asistencias, líder del equipo en esa faceta del juego.

El alero E’Twaun Moore surgió como sexto jugador de los Pelicans al llegar a los 19 puntos, incluidos tres triples, además de capturar cinco rebotes y repartir dos asistencias.

Pero fue Ingram el jugador que mostró mayor consistencia y acierto en la recta final del partido al hacer una penetración de canasta y forzar la personal con la que completó una jugada de tres tantos y un parcial de 115-122 a falta de 1:25 minutos que sería decisivo.

Holiday falló dos tiros libres a falta de 0.5 segundos del final del encuentro lo que dio a los Suns la posibilidad de pedir un tiempo muerto rápido, pero luego no pudieron conseguir la canasta que forzase la prórroga.

El alero Kelly Oubre Jr. con 25 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias, fue el líder del ataque de los Suns (7-7) que sufrieron la tercera derrota consecutiva.

El escolta hispano Devin Booker con 19 puntos, siete asistencias y cinco rebotes acabó como segundo máximo encestador de los Suns, que siguieron con las bajas del base Ricky Rubio, por espasmos en la espalda, y el pívot australiano Aron Baynes y el jamaiquino Deandre Ayton, que cumple suspensión de 10 encuentros por dopaje.