19 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Bob FC supera al Atlético Pantoja en Serie B LDF

Acción del partido.

EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO.- El seleccionado Bob FC se anotó una victoria 2-0 sobre el Atlético Pantoja, en un partido celebrado en el estadio Félix Sánchez correspondiente de la jornada dominical del torneo de la Serie B de 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los dos tantos marcados por Bob FC fueron obra de Jean Wilde Louis, en el minuto 13 y Pedro Núñez, en el 56, de penalti.

El club Bob FC consiguió ventaja temprana sobre Atlético Pantoja, cuando se jugaba el minuto 13 del encuentro mediante Jean Wilde Louis, luego de meter un frentazo a un balón que fue centrado al área pequeña.

El segundo gol de Bob FC vino en el minuto 56 por el cobro de una falta castigada con un tiro libre desde el punto de penalti y ejecutado por Pedro Núñez. Bob FC amplió su ventaja 2-0 sobre el Atlético Pantoja.

El partido entre la Universidad O&M el club San Judas fue suspendido por el fallecimiento del doctor Luis Rafael Abinader, rector magnífico de la O&M.