1 min de lectura Deportes

Bebo y Cid pasan a 8vos. de finales, Estrella pierde, en torneo internacional Challenger de León, México

EL NUEVO DIARIO, LEÓN, MÉXICO.- Los dominicanos José – Bebo – Hernández y Roberto Cid, pasaron a octavos de final, mientras que Víctor Estrella perdió, en el torneo internacional de tenis categoría Challenger de la ciudad de León, Médico, que se desarrolla sobre superficie dura desde el lunes de esta semana, con 75 mil dólares en premios y 90 puntos para el campeón.

Bebo se impuso 2 – 1 sets, 6 – 3, 4 – 6 y 6 – 4, al serbio Danilo Petrovic, con lo que el obtuvo su boleto a octavos de final, pero ya aseguró por lo menos 8 puntos al rebasar la fase de 32.

De su lado, Cid, le pasó la aplanadora 2 – 0, por doblete 6 – 2, al norteamericano Kevin King. El dominicano suma 13 puntos en el certamen, 8 por instalarse en octavos, y otros 5 ganados al clasificar para el cuadro principal.

Bebo, al igual que Estrella, tienen alrededor de un mes en suelo mexicano, su penúltima parada fue el Challenger de la ciudad de Guadalajara. Cid, la semana pasada estuvo inactivo, pero regresó con bríos, en un clásico que le pudiera situar en el top 200, de acuerdo a su desempeño.

RANKINGS ACTUAL DE LOS TRES DOMINICANOS

José – Bebo – Hernández ascendió al puesto 261ª de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), Víctor Estrella se ubicó 168ª, y Roberto Cid está en el 337ª, según el ranking puesto a circular desde el lunes de esta semana.