24 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Bebo Hernández pasa a 8vos. de finales torneo Challenger Panamá

EL NUEVO DIARIO.- El dominicano José – Bebo – Hernández pasó a octavos de finales del torneo de tenis categoría Challenger de la Ciudad de Panamá, tras derrotar 2 – 1  sets al ecuatoriano Emilio Gómez.

La raqueta Copa Davis de su país, perdió 2 – 6 el parcial inicial, ganó 6 – 2 el segundo, y en disputado tie break 7 – 5 cerró el encuentro para instalarse en la segunda instancia de la justa que se desarrolla sobre cancha de arcilla.

Bebo, llegó a la nación istmeña procedente de la ciudad de Potosí, México, en donde participó en su Challenger, cayendo 1 – 2 parciales frente a su coterráneo Roberto Cid en la fase de cuartos de final, este último resultó sub campeón del certamen.

En el nuevo ranking de esta semana publicado por la Asociación de Tenistas Profesionales ATP, Bebo ocupa el puesto 298 con 164 puntos, ascendiendo 21 peldaños, luego de los tantos logrados en el campeonato de Potosí.