1 min de lectura Deportes

Aún sin Joel Embiid, 76ers vencen a Kings

EL NUEVO DIARIO, FILADELFIA (AP) — Robert Covington anotó 23 puntos y capturó 10 rebotes para que los 76ers de Filadelfia consiguieran el lunes otro triunfo meritorio en la campaña, esta vez por 122-119 sobre los Kings de Sacramento.

Los 76ers se sobrepusieron a los 46 puntos que aportó DeMarcus Cousins a la causa de Sacramento y volvieron a ganar sin su pívot lesionado Joel Embiid.

Embiid se perdió el duelo por un golpe en una rodilla izquierda. Tampoco viajará con Filadelfia para los partidos de esta semana en Dallas y San Antonio. Los 76ers informaron oficialmente que su joven figura está en duda para esos dos compromisos.

El partido realizado el lunes estaba previsto originalmente para el 30 de noviembre. Sin embargo, la NBA lo pospuso por la condensación que había humedecido la cancha del Wells Fargo Center.

La espera valió la pena para Filadelfia.

Tras estar abajo por 16 puntos en la primera mitad, los Sixers anotaron 42 puntos en el tercer cuarto y preservaron el triunfo cuando Arron Afflalo falló un triple que hubiera empatado el encuentro justo cuando sonaba la chicharra.