25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Atléticos vencen a Medias Blancas para igualar a un triunfo su serie de postemporada

EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO.- Los Atléticos de Oakland se apoyaron en la labor monticular de su abridor Chris Bassitt y en los bates de Marcus Semien y Khris Davis, quienes dispararon de cuadrangular para vencer este miércoles 5-3 a los Medias Blancas de Chicago y de esta manera igualaron a un triunfo por bando su serie de comodín en la Liga Americana.

Bassitt (1-0) se mantuvo en la lomita durante siete entradas, en las que permitió una vuelta y ponchó a cinco bateadores para darle la oportunidad a su equipo que lograra una importante victoria, que los ayudó a mantenerse con vida en la postemporada de las Grandes Ligas.

Semiens disparó un cuadrangular de dos carreras en la segunda entrada y Davis se fue para la calle en la cuarta, para liderar la ofensiva de los Atléticos.

Los Medias Blancas tuvieron a Yasmani Grandal a su mejor hombre en ataque, el receptor disparó un jonrón de dos anotaciones y tomó una base por bolas que trajo la tercera para los derrotados.

Por los Atléticos, Ramón Laureano bateó de 4-2, con una anotada.

Por los Medias Blancas, Nomar Mazara de 2-1,  Edwin Encarnación y Leury García se fueron en blanco en veces al bate.

Esta serie se definirá en el tercer encuentro, a celebrarse este jueves a las 3:00 de la tarde.