24 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

ASOJUDINA celebró Campeonato Abierto de Judo 2019; atletas fueron galardonados con medallas

El evento fue celebrado en la Casa Nacional de esa disciplina, ubicada en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO.- La Asociación de Judo del Distrito Nacional (ASOJUDINA) celebró el pasado sábado el Campeonato Abierto de Judo 2019 donde participaron los distintos clubes del Distrito Nacional, evento que fue celebrado en su local, en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Los judocas que resultaron ganadores fueron galardonados en sus respectivas categorías con las medallas de oro, plata y bronce durante la celebración del evento.

Los  ganadores de la presea dorada fueron los atletas Ashley Pérez, Iván Orlando Gómez y Elizamel Corniell.

Mientras que el ganador de la medalla de plata fue Eddison Adames.

La medalla de bronce fue obtenida por los judocas Branly Ernesto Gómez y Juleisy Paulino Lugo.

En tanto, el cuarto lugar de la competencia fue obtenido  por los atletas Geremia Alvarado, Fabio Steven Féliz y Diego Alejandro Burgos,  quienes además obtuvieron el sexto lugar en la modalidad de equipos, el cual estaba dirigido por los sensei José Verás y Luis Manuel Raposo.