( ! ) Warning: include(/home/elnuevodiario/public_html/wp-content/advanced-cache.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/elnuevodiario/public_html/wp-settings.php on line 84
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000234632{main}( ).../index.php:0
20.0000235088require( '/home/elnuevodiario/public_html/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.0001235784require_once( '/home/elnuevodiario/public_html/wp-load.php' ).../wp-blog-header.php:13
40.0001236432require_once( '/home/elnuevodiario/public_html/wp-config.php' ).../wp-load.php:37
50.0001239096require_once( '/home/elnuevodiario/public_html/wp-settings.php' ).../wp-config.php:81

( ! ) Warning: include(): Failed opening '/home/elnuevodiario/public_html/wp-content/advanced-cache.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/elnuevodiario/public_html/wp-settings.php on line 84
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000234632{main}( ).../index.php:0
20.0000235088require( '/home/elnuevodiario/public_html/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.0001235784require_once( '/home/elnuevodiario/public_html/wp-load.php' ).../wp-blog-header.php:13
40.0001236432require_once( '/home/elnuevodiario/public_html/wp-config.php' ).../wp-load.php:37
50.0001239096require_once( '/home/elnuevodiario/public_html/wp-settings.php' ).../wp-config.php:81
Anuncian los horarios de los juegos de la Serie Mundial |

Anuncian los horarios de los juegos de la Serie Mundial

Por El Nuevo Diario viernes 20 de octubre, 2017

EL NUEVO DIARIO.- Major League Baseball anunció los horarios de las transmisiones para la Serie Mundial 2017, que comenzará este martes 24 de octubre en Dodger Stadium y es presentada por YouTube TV. La 113era edición del Clásico Otoñal tendrá como protagonistas a los Dodgers de los Ángeles, campeones de la Liga Nacional, y a quien resulte campeón de la Liga Americana entre los Yankees de Nueva York y los Astros de Houston.

El calendario completo, sujeto a cambios, es el siguiente:

Juego 1, Martes 24 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 2: Miércoles 25 de octubre
Primer pitcheo 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 3: Viernes 27 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 4: Sábado 28 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 5*: Domingo 29 de octubre
Primer pitcheo: 8:16 p.m. ET/5:16 p.m. PT

Juego 6*: Martes 31 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 7*: Miércoles 1 de noviembre
Primer pitcheo: 8:10 p.m. ET/5:10 p.m. PT

*De ser necesario

Apple Store Google Play
Continuar