Martes, 21 de Octubre, 2014 Santo Domingo, República Dominicana

EDITORIAL

Una riqueza

no del todo

apreciable


EDICIÓN IMPRESA

SOBRE NOSOTROS

Quiénes Somos
Contáctenos
-209,430 Lectores Online
Política
Volver a portada Política
 
20/2/2012
Benenson da 50% a Danilo-Margarita y al binomio Hipólito-Luis un 46%

Compartir:

 

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- La firma encuestadora Benenson Strategy Group, otorgó este lunes  un 50%  de la preferencia del electorado al binomio que conforman Danilo Medina y Margarita Cedeño de Fernández, del Partido de la Liberación Dominicana (PLD), contra un 46% que obtuvieron los candidatos, Hipólito Mejía y Luis Abinader, del Partido Revolucionario Dominicano (PRD. Peter Brodmitz y Giancalro Sopo, director y enlace para América Latina de la referida firma encuestadora, dijeron que el sondeo fue realizado a una muestra de 915 personas a nivel nacional.

Informaron que la encuesta reveló también que un 42% asegura que dará  su voto a Medina,  y un 18% dice que podría votar por él, lo que sumaría un 60%.

Asimismo, manifestaron que el 51% de los electores cree que el PLD va a ganar las elecciones el 20 de mayo y el 43% cree que será el PRD.

Un  42% también asegura que votaría por Mejía  y un 10% dice que podría inclinarse por su candidatura para un total de 52%.

En el reglón de rechazo, la encuesta arrojó que un 39% dice que nunca votaría por Danilo Medina y un 47% dice que nunca lo haría por Mejía.

Autor: JACQUELINE MORROBEL

Copyright 2014 El Nuevo Diario | Todos los derechos reservados.

 
 
Durante un coctel con socios, clientes y amigos, fue aperturado “AVEC Fine Cuisine & Bar”, el cual está ubicado en la Gustavo Mejía Ricart #78, del ensanche Naco, en esta capital. La bienvenida a los presentes fue dada por sus propietarios Jean Pierre Bassa, Renan González, Carlos Salcedo y Manuel Castillo, quienes agradecieron a todos aceptar la invitación y motivaron aprobar la variedad de cocteles. “AVEC Fine Cuisine & Bar  es un espacio acogedor diseñado para la mejor comodidad de nuestros clientes. Ofrecemos un ambiente diferente y acogedor donde pueden disfrutar de nuestras variedades de cocteles, comida gourmet elaborada por el máster chef Carlos Ferreiro y una terraza única”, explicó González, uno de los socios.
"Los enigmas de Morfeo Antillano”, Manuel Nina Cisneros
Leer Más [+]
ÁGORA MALL realizó CAFÉ LITERARIO  
Leer Más [+]
Dominicana Moda y su “Fashion For Help 2014” 
Leer Más [+]
Sambil inicia el proyecto "Batea por un Sueño"
Leer Más [+]
Color Vibe 5K llego a Santo Domingo
Leer Más [+]
Realizan primera versión de la carrera Sosúa 8K ADSS
Leer Más [+]
Presentan exposición “Universo de Colores” en la Galería Mesa Fine Art
Leer Más [+]
ADOVOHS realiza Gala Benéfica
Leer Más [+]
Rafael Torres: Nuevo Presidente del Resort Casa de Campo
Leer Más [+]
Discovery kids presenta tu carrera, un evento para padres y niños
Leer Más [+]
ASYSTEC & Kaspersky participan en el IT NOW Technology Day
Leer Más [+]

RedesSociales

DEPORTES
CARICATURA
MÁS NOTICIAS DE HOY
Portada | Noticias Anteriores | Clasificados | Contáctenos
Desarrollado por Merit Designs
Avenida Francia No.41 esquina Rocco Cochía
Santo Domingo, Distrito Nacional,
República Dominicana
Teléfono: (809)687-7450 Fax: (809)687-3205
Email: redaccionnd@gmail.com